Выбери свой телефон

Как удалить сообщение у собеседника в Ватсапе


Функция удаления сообщения у собеседника (получателя) была добавлена в прошлом году, по многочисленным просьбам пользователей. С ее помощью можно быстро убрать случайно отправленное смс которое несет случайную информацию. Так же у данной возможности есть определенное ограничение. С момента отправки отводиться один час времени, на протяжении которого будет доступна функция. По истечению этого времени, убрать письма можно только у себя, при этом оно доступно для прочтения остальным.

Как удалить сообщение в Ватсапе у собеседника

Для уничтожения исходящих писем в диалоге, с любым пользователем сервиса Ватсап, нужно выполнить простую последовательность действий:

  1. Открыть Whatsapp.
  2. how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-01

  3. Перейти в диалог, где нужно убрать смс.
  4. how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-02

  5. Задержать касание на три секунды, чтобы выделить сообщение.
  6. how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-03

  7. В появившейся дополнительной панели сверху, нажать на иконку в виде – Корзины.
  8. how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-04

  9. Выбрать – Удалить у всех.
  10. how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-05

Если с момента отправки, уже прошло шестьдесят минут. То после нажатия на корзину появиться уведомление меньшего размера, в котором будет доступен только один вариант – у себя.

how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-06

В обоих случаях, после проделанной работы, в чате будет высвечиваться уведомление, которое видно только вам.

how-to-delete-a-message-in-whatsapp-screenshot-07

Его так же можно удалить, если мозолит взгляд. Для этого достаточно повторно провести процедуру удалению, на этот раз, начиная с выделения уведомления. Данная функция отлично применима для групповых чатов и личных переписок. Если после отправки были обнаружены грамматические ошибки, смс проще отредактировать, чем удалить и набрать заново.

Для чего еще можно применить функцию удаления в мессенджере Ватсап?

Любому зарегистрированному пользователю в мессенджере, можно совершать уничтожение не только писем по отдельности, но и всего диалога сразу. Для этого достаточно при открытии мессенджера, во вкладке Чаты, выделить трехсекундным нажатием на названии диалога с любым человеком и выбрать туже иконку. Затем потребуется подтвердить решение. Очень важно, всю информацию, которая может быть полезной в будущем заранее переписать или пересохранить в отдельный документ.

Удаление так же можно применять к файлам, которые были опубликованы в чате. Это могут быть:

  • Любые картинки из интернета;
  • Личные фотографии (например, с мест отдыха или встреч с друзьями);
  • Музыки;
  • Записанного фрагмента аудио на диктофон;
  • Голосовые сообщения;
  • Короткие видео;
  • Ссылки;
  • Документы;
  • Смайлы, гифки и эмодзи.

Так же из дополнительных возможностей стоит отметить, что удаление применимо к информации профиля, установленной аватарке и аккаунта в целом.

Навигация

Наверх